Previsão do Tempo

domingo, 26 de outubro de 2014

PARA O ALMOÇO UMA BOA FEIJOADA DE CHOCOS.

 


Feijoada de Chocos
Ingredientes:


500 g de feijão branco cozido
500 g de chocos limpos
200 g de camarão
1 cebola
3 dentes de alho
polpa de tomate (4 colheres de sopa)
pimentão doce (1 colher de chá)
piri-piri ou 1 malagueta
coentros
50 ml de vinho branco
sal
azeite


Num tacho deitar a cebola picada, os alhos picados e o azeite, levar ao lume até a cebola ficar molinha, deitar a polpa de tomate e deitar apurar, juntar os chocos cortados, o pimentão doce e um bocadinho de coentros, o vinho, tapar e deixar cozinhar uns 10 minutos, entretanto deitar o camarão o piri-piri ou a malagueta e deitar o sal (não muito) e deixar apurar mais uns 5 minutos. Juntar o feijão já cozido (eu normalmente cozo o feijão na panela de pressão) se for preciso juntar um bocadinho de água e rectificar os temperos, juntando mais uns coentros mas guardando alguns para enfeitar, deixar estar a apurar mais 5 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário