Ingredientes
1 kg de bifanas laminadas finamente.
-1 cebola picada
-4 colh. sopa de polpa de tomate
-1 copo de vinho branco
-1 cerveja
-3 colh. de sopa de azeite
-3 alhos
-1 Knorr de carne
sal/gindun q.b
Procedimento:
Num tacho coloca-se o azeite, a cebola e os alhos e deixa-se alourar.
Quando a cebola estiver alourada coloca-se a cerveja, a polpa de tomate , a folha de louro o knorr de carne e o vinho branco, podem por gindum para ficar bem picante. deixa-se ferver 2/3 minutos.
Ao fim desse tempo coloca-se as bifanas e deixa-se cozer durante 20/25 minutos.
Podem se servir dentro do pão ou com batatas fritas.
1 kg de bifanas laminadas finamente.
-1 cebola picada
-4 colh. sopa de polpa de tomate
-1 copo de vinho branco
-1 cerveja
-3 colh. de sopa de azeite
-3 alhos
-1 Knorr de carne
sal/gindun q.b
Procedimento:
Num tacho coloca-se o azeite, a cebola e os alhos e deixa-se alourar.
Quando a cebola estiver alourada coloca-se a cerveja, a polpa de tomate , a folha de louro o knorr de carne e o vinho branco, podem por gindum para ficar bem picante. deixa-se ferver 2/3 minutos.
Ao fim desse tempo coloca-se as bifanas e deixa-se cozer durante 20/25 minutos.
Podem se servir dentro do pão ou com batatas fritas.
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