Previsão do Tempo

sexta-feira, 6 de abril de 2012

Pargo assado no forno

Pargo assado no forno

 
Ingredientes:

* Pargo (neste caso foram 2 pequenos)

* 3 Cebolas

* Massa de alho

* Polpa de tomate

* Vinho branco

* 2 folhas de louro

* Batatas

* Colorau




Preparação:

Arranjar e limpar bem o peixe e temperar com um pouco de sal.

Num pirex colocam-se as cebolas cortadas em meias luas a cobrir o fundo, e coloca-se o peixe por cima.

Em volta do peixe colocam-se a batatas cortadas aos cubos.

Faz-se um preparado com massa de alho, a polpa de tomate e o vinho branco e as folhas de louro e cobre-se o peixe e as batatas.

Por cima das batatas ponho um bocadinho de colorau para ajudar a ficarem mais lourinhas, e leva-se a assar ao forno.

Sem comentários:

Enviar um comentário