Irei falar de tudo e do nada. Histórias e estórias. Coisas pensantes e desconcertantes. Fundado a 30 de Novembro de 2009 numa 2ª Feira
Previsão do Tempo
segunda-feira, 7 de janeiro de 2013
Aldeia Douro Bacalhau envolto em salpicão e massa de Pão ao cocasse de tomate com cebolada.
1 - Retirar as espinhas e a pele ao bacalhau colocar num tabuleiro, regar com um fio de azeite, adicionar 1 dente de alho esmagado e uma folha de louro, 2 minutos no forno.
2 - Cortar a cebola aos gomos, colocar num sauté a cebola com 1 folha de louro e alho picado, regar com azeite, temperar com sal e deixar cozinhar.
3 - Estender a massa, enrolar o Bacalhau no Salpicão, colocar no interior da massa e fechar. Colocar num tabuleiro e ir 15 minutos ao forno a 190c.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário